O que falar

O que falar da alma feminina, ela transcende ao universo, ela se torna poesia, e a vida que cresce em seu ser. E a luz que brilha no céu, e o calor que aquece a alma, e a força da lua que nos faz amar. Você e Mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208144
Classificação de conteúdo: seguro