Quando penso

Quando penso no amor vem a memória, seu rosto de menina mais percebo, agora que se tornaste uma mulher. No meu olhar vejo quanto vale o amor para mim, E estar ao seu lado sorrindo, respeitando seus pensamentos e palavras e estar ao seu lado nas suas tristezas, sabe te amar e um privilégio.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208142
Classificação de conteúdo: seguro