Sentado na praça

Sentado na praça e me deliciar do ar puro, do cantarolar dos pássaros, percebo que um perfume domina minha alma. E uma luz que reluz sua alma transparente, como eu vejo seu ser feminino, e o esplandecer de uma força que em torno de seu corpo, me faz crer no amor que sinto em meu peito.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208141
Classificação de conteúdo: seguro