"Oi menina linda!"

Oi menina linda!

Sinto nessas palavras

Um distanciamento...

sempre é assim quando nos vemos

Escuto você falar.

Sou menina linda

De madeixas douradas

Olhos verdes como esmeraldas

Que brilham feito jóia,

Refletidas pelo teu olhar.

Me tratas com cerimônia

Com medo de se entregar

Pois vivo nos seus pensamentos

Feito uma estrela-do-mar

Tu me desejavas com todo fervor

Fez de mim uma mulher feliz

Com todo seu amor...

trouxe à tona a realeza

De uma flor-de-lis!

Cheguei como um botão de flor

E nos seus braços desabrochei

essa menina agora se transformou

Numa mulher que nunca imaginei.

E saí de sua vida contra vontade

Eu queria era viver essa felicidade.

Mas, por medo me deixaste ir...

Arrumei as malas e deixei pra trás

Somente minhas digitais

Em cada cômodo de sua casa.

Feito tatuagem, nunca se desfaz.

E vi que era capaz de partir

Com o que me restava

Trouxe apenas as lembranças,

Desse amor que me bastava

Bagagem suficiente

Pra colocar no papel

Toda minha inspiração

Transformei a nossa história em poesia.

Me tornei Poetisa

Por uma grande razão!

By Claudia Florindo Corrêa

29/08/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 25/12/2017
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6208084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.