Louco Por Amar

Te peço perdão do

fundo do coração.

Sem nenhuma razão,

só pelas minhas

loucuras e mancadas.

E por você nada importa,

tudo tem importância.

Pratico pecado, assassinando

mil rosas, só pra te ver

sorrindo.

Me jogo aos teus pés, com

todo meu amor, minha flor.

Não tenho dúvidas que

seja pela eternidade

o grande amor da

minha vida.

Me chamam de louco,

por pedir tão pouco.

Mas louco é quem não

sabe amar.

Desejo uma rosa,

desejo uma flor, com

todo meu amor.