TIRA-ME O TAPETE
Anda... Tira-me o tapete
Não agüento mais subtrair-te da minha alma
Sentir-te sem ter-te
É como enxergar sem ver-te
Leva tudo o que encontrares de sensível em mim
De nada me servem os sentimentos ou as emoções
se tudo o que tenho de ti são só recordações
Tira-me tudo, de uma vez
Mas ao menos admite o quanto a minha ausência te mata
A cada dia
pois sabemos bem que há coisas que não se rasgam
Mas apertam e sufocam
Anda... Tira-me o tapete
Não agüento mais subtrair-te da minha alma
Sentir-te sem ter-te
É como enxergar sem ver-te
(Orides Siqueira)