SEM TI MEU AMOR PERDI A RAZÃO DE VIVER

Sem ti,

Meu amor perdi

A razão de viver,

Sem ti,

Pouco a pouco sei que

Vou me sentindo como

Que estivesse a morrer,

Sem ti,

Eu não conseguiria

Sorrir e ser feliz.

Pois sem ti,

Sinto que me encontro

Perdido em cada caminhar,

Em cada olhar e acordar,

E que sem ti sei que

Vou passar a maioria

Das noites sem adormecer.

Sem ti,

Somente deixe i de ter

A luz própria dentro

Deste meu olhar apaixonado,

Sem ti,

Percebi que minha alma

Apenas deixou de sonhar,

Os sonhos mais lindos

E cheios de amor,

Sem ti,

Estou sempre vivendo

E compartilhando esta

Dor de uma paixão

Lado a lado com esta

Solidão que teima em

Querer me machucar.

Sem ti,

Sei que vou continuar

A viver nesta vida

Somente pensando

Em nosso amor.

Sem ti,

Sei que o meu destino

É sempre andar à deriva

Sem ao menos saber de

Mim e o porquê me encontro assim.

Sem ti,

Meu grande amor sei

Que nunca mais eu vou

Ser o mesmo jamais

E logo vou percebendo

Que os meus dias serão

Todos iguais fazendo com

Que eu apenas ande nos

Domínios desta dor de um

Dia cinzento que vai descolorir

Toda a cor que trago dentro

Desta minha alma meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá meu amigo e poeta, MARCUS RIOS, muito boa tarde pra você!!!

Comentários:

*** VOLTA PRA MIM (Décima) ABBAACCDDC ***

Sem você sou um barco perdido à deriva.

Você se foi, não disse; sequer um até logo.

Agora estou sozinho nesse triste monólogo.

A vida passa, mas, serás a minha eterna diva.

Seu amor não me quer, mas, ainda me cativa.

Sei que você tem outro fulano, nova paixão.

Entre nós não existe mais nenhuma conexão.

O meu ser ainda te quer, o meu amor te ama.

Estou triste, meu ser pelo seu nome te chama.

Volta pra mim, ainda a amo, faça uma reflexão...

////// Poeta, mande essa décima pra ela quem sabe, ela lendo essa décima não resolve voltar correndo para os seus braços, não custa nada tentar.

Felicidades e bom natal Lorde dos Acrósticos * 14/12/17.

Para o texto: SEM TI MEU AMOR PERDI A RAZÃO DE VIVER (T6207325)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207325
Classificação de conteúdo: seguro