Brisa suave

Brisa suave

Leva um recado para meu amor

Diga a ela que sinto muita dor

Que ela vem acalmar meu coração

Pois muito lateja pela ardente Paixão.

Brisa suave sussurre ao seu ouvido

Que meu amor por ela não serás esquecido

Por que o cada dia aumenta mais

E sem ela não viverei em paz.

Brisa suave que tão forte fostes antes

Diga-lhe que lhe amo mais hoje do que ontem

No fechar dos meus olhos vejo-a em minha frente

Tenho certeza no que falo, pois estou consciente.

Minha amada sinta em seu rosto à brisa suave

Creio que o que sinto por você é pura realidade

E que todo instante revela-se em amor

É o mesmo que sentir a brisa suave num maravilhoso frescor.

Por favor, brisa suave nunca se transforme em ventania.

Por que se não seria o mesmo que acabar com minha alegria

Jamais brisa suave se transforme em tempestade

Isso a afastará de mim e o amor ardente de hoje poderá simplesmente

Transformar-se em apenas saudade.

Araucária
Enviado por Araucária em 23/08/2007
Código do texto: T620713
Classificação de conteúdo: seguro