AMAR PODE DOER

Amar pode doer,

As vezes ou não,

Mas amar é somente

A única coisa que eu

Sei fazer nesta vida.

Muitas das vezes amar

Pode ser difícil ou ficar

Difícil de se amar e ser

Amado nesta vida.

Pois quando estamos

Amando de verdade nos

Sentimos vivos e com os

Pés no chão sempre em

Busca do amor e da felicidade.

Em cada fotografia temos

Um amor que está sendo

Montado como num livro

De história que nos faz

Sentirmos como em memória

Nossos momentos mais lindos.

Quando fechamos os nossos olhos

Logo percebemos que se ele ficar

Fechado sempre não tem como

A gente poder encontrar este amor

Que tanto estamos procurando

Nesta vida e eu nos faz feliz.

Nunca devemos deixar que o

Nosso coração fique partido,

Mas sim cheio de esperança

E de amor para que nada

Neste mundo possa congelar

Este nosso lindo amor.

Guarde-me dentro do seu coração,

Apenas aquece-me com o seu amor,

Faça com que eu me sinta muito

Mais feliz ainda e que eu não continue

Como sempre sozinho sem o seu abraço.

Quando amamos sentimos que somos

Curados de vez e que a nossa alma

Seja sempre remendada pelo amor,

E que a cada dia possamos tomar

Do calmante que nos dar a vida

E nos cura de todos os males que

Sem dúvida é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Apenas como aprendiz,

Amar poderá doer...

Mas depois de aprender,

Só nos resta ser feliz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR PODE DOER (T6206758)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6206758
Classificação de conteúdo: seguro