Quando eu não for mais teu livro de cabeceira
Quando eu não for mais
Teu livro de cabeceira
Gostarei de saber
Até que ponto te fiz bem
Em que altura te feri
Com que impulso ajuntaste
Farta de tudo de mim
Eu capa e contracapa
E no baú me meteste
Para nunca mais me abrir
(Copenhague, Dinamarca, 07/77)