O amor germinou
O amor germinou por todos os cantos
A exalar aroma de pétalas de rosa,
Por entre as rosas a amada amacia
A pele, e perfuma-se feito uma deusa.
E toda mulher tem de ser respeitada
E amada, assim como uma rainha
Quem sabe ser um servo, ou mais
Que servo. E o amor fala, e o homem
Por sua vez se encanta, diante
Aos cabelos da amada, e o seu olhar,
Muito mais que poesia de amor,
Vai além dos olhares humano.
O poder da sedução é maior,
E o pecado também, quem sabe pecado
Não exista, senão o querer humano.
O direito de amar, de querer, de ter, de ficar,
De se doar a quem quiser e bem querer.
E a amada leva o ser ao delírio,
O delírio daqueles que apreciam quem
Sabe um uísque, ou a fumaça de um
Cigarro voando e camuflando
O que pode vir...
O amor, o amor tem suas variantes,
Tem seu significado, ou quem sabe significados...
O amor cantada por milhares de poetas,
E por aqueles que também não é...
O amor de um para com o outro - respeito,
Um amor entre dois - mais que respeito?
Cada um ama da sua maneira de amar,
Cada amor em um coração, cada amor
Em sua ação, pedido de paz,
Pedido de união, misericórdia.
E a amada cria uma guerra por
Dentro da espécie, humana!
Mais que humana!