ESSE ALGUÉM SEM DÚVIDA É VOCÊ MEU AMOR

Menininha olha, na minha vida não tinha acontecido nada que eu pudesse lembrar com amor e ao mesmo tempo como um momento de saudade, momentos que eu sentisse vontade de viver eternamente. Em todo o meu passado não existiu nada tão puro e que me fizesse realmente feliz. Durante esses anos já vividos sempre esteve presente comigo a solidão, sem ao menos imaginar que existia muitas coisas maravilhosas e dentre elas o amor.

Mas hoje eu sei que dentro de mim, sempre escondi um amor que aumentava em cada passo que eu dava dentro da minha ilusão.

E foi então que você chegou, e eu não tive forças para não deixar você entrar em minha vida, pois eu nunca imaginei que algum dia eu pudesse tocá-la e ao mesmo tempo pudesse sentir você tão perto de mim, e também olhar nos seus olhos, beijar a tua boca, e poder acariciar o seu corpo.

Foi muito rápido o que aconteceu entre nós, mas para mim, é o mais puro sentimento que já senti e ainda sinto por alguém, e esse alguém sem dúvida é você meu amor.

Os dias estão passando e com o passar dos tempos você, a razão do meu tudo, pois sem você eu não teria forças para tudo, e ao mesmo tempo me faz sentir como é maravilhoso viver e amar do jeito como eu te amo.

Saiba Menininha que eu compreendo você e também a mim, pois acho os seus problemas, não sinto raiva de tudo que fizestes, pois acho que foi melhor agora do que mais tarde.

Ao contrário passei a gostar mais de você e a cada dia que se passa o meu amor se transforma como se nós estivéssemos juntos.

Eu sei que a bondade existe dentro de você, e que um dia ela transbordará no silêncio de dois seres que se entendem, se sentem e acima de tudo, se precisam, você será aquela que será minha para o resto da minha vida.

Agora Menininha eu já tenho momentos para lembrar, para sentir saudades, mesmo estando perto de você, momentos que eu gostaria de viver um milhão de vezes, momentos que eu passei e estou passando com você, você minha Menininha que eu amo e que está me fazendo muito mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/12/2017
Código do texto: T6205704
Classificação de conteúdo: seguro