Linhas do Amor

A linha da vida

Dilui-se em cores,

Espessuras, aromas e sons,

Divide-se a linha

Invadindo espaços,

Surreais caminhos...

A linha da vida encontra

Nossas linhas contidas

Em encantadas linhas

Unindo, nossos corações

Desenhados na areia,

E na folha de Canson...