Partida

Apenas parto

Num solitário último ato

Sem nenhum aplauso...nenhum grito de bis

Choram os meus olhos por não verem os teus

Na desesperança de ser feliz

A ferida segue aberta com a mesma dor

E a saudade ainda arde sem hora para passar

O desprezo do teu adeus

Me fez chuva a rolar

Sem rumo na correnteza

E o sofrer me sangra a cada manhã

Por te ver todas as noites ao cerrar o olhar

Num sonho bom

Desejando apagar o inesquecível

Procurando razão num coração

Sem motivos para sentir

Para sorrir

Para viver

Sigo só.