Queixo As Rosas

Queixo as rosas

a saudade que me

traz o meu grande

amor.

Mas simplesmente

as rosas não falam.

Só me fazem sentir

mais saudade de ti.

Através do perfume

que elas mesma

exalam.

Que só me faz

ainda mais chora e

lembrar de ti.

No meu coração

bate a esperança

que pudesse ver

o meu planto.

E pudesse por fim

sonhar os meu

sonhos por ti.

E pudesse ver o

quanto eu preciso

de ti.

Para viver do meu

lado ater o fim de

um amor, sem fim

por ti, meu bem.

Volta pra mim e

cessa, esse meu planto

de amor por ti, meu

grande amor.