O casulo

Ontem à tarde eu fui te ver

Pra sentir ao menos de longe

A energia que vem de você

Esperei com calma de monge.

Doce sensação arrepiante

Quando, enfim, você chegou.

Tava linda exuberante

Meu olhar se encantou.

Andar seguro e decidido

Daquela que sabe o que quer

Deixando um rastro perdido

De perfume de mulher.

Foi então que eu percebi

O que é minha vida agora

Nada disso é mais pra mim.

Você pra sempre iria embora.

Lembrei dos primeiros dias

De amor nas frias manhãs.

Tão simples você me vinha.

Pouco importava, eu era seu fã.

Me senti como o casulo

Onde a lagarta do mundo se ausenta.

Mas, que um dia se torna nulo,

Quando ela vira borboleta.

Kalloo
Enviado por Kalloo em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.