PENSANDO EM VOCÊ MEU AMOR

Todo dia a mesma hora

Eu me lembro de você,

Vejo os seus olhos verdes

E me observar e fico feliz.

Mas ao mesmo tempo

Eu fico triste ao pensar

Neste lindo amor que

Eu tive e logo foi embora.

Hoje recordo das minhas

Tardes com você meu amo,

Lembro de nos dois

Quando éramos felizes,

Juntinho um do outro.

Mas este dia acabou

Para nós meu amor,

Somente restou tristeza

E agonia em nossas vidas.

Você foi embora,

E eu fiquei triste,

A chorar com a sua

Partida meu amor.

Hoje eu passo o tempo

Pensando em você,

Que foi e até hoje

Nunca mais voltou.

Espero a sua volta

Sem demora amor,

Pois para mim quando

Este dia chegar eu quero

Estar sorrindo ao seu lado.

Meu amor,

Quero estar sorrindo

De alegria olhando

Para você e te dizer

Que nunca mais eu

Vou querer te perder,

Pois neste dia eu

Descobri que lhe amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/12/2017
Código do texto: T6205091
Classificação de conteúdo: seguro