Lembranças

Não esperei que permanecesse na minha vida para sempre, mas não pensei que sua permanência fosse tão breve.

Você chegou tão sutilmente, andando nas pontas dos pés como quem estava só de passagem.

Quando me dei por conta você se instalou, se transformou num tornado que destrói tudo ao redor, e foi embora deixando o vazio, silêncio e um tom cinza.

Não estava preparada pra sua partida.

Faltou andarmos de mãos dadas na praia, ver o pôr do sol, olhar pros seus olhos e ver neles o reflexo dos meus, brilhando por você.

Faltou sentir sua pele, seu perfume, sua respiração perto, sempre perto.

Faltou coragem, confiança e loucura.

Faltou dizer que te amo.

Agora só restaram migalhas de lembranças e um infinito de desejos.

Desejo de ter você novamente e não deixar faltar mais nada.

JDMonguini
Enviado por JDMonguini em 21/12/2017
Código do texto: T6204788
Classificação de conteúdo: seguro