O amor em campos de arroz

Mãos carinhosas e dedicadas

Plantam nos campos

As sementes de arroz

Que aos poucos, germinam

E crescem, desenhando imagens

Do Japão antigo e atual,

Tradição e encanto

História e Arte

Desabrocham da terra

Em tons de “Terra De Siena” dourados...