Anjos

Deixaria ater mesmo

a eternidade.

Para que nos meus

braços você adormecesse.

Nada seria mais eterno

para o meu coração

não mortal, do quer

isso.

Como ter toda a beleza

celestial do universo.

Adormecida, quente em

meus braços.

Seus cabelos negros

a incontáveis

estrelas.

Em cada brilho de um

fio de cada um deles.

E a beleza dos teus

olhos contém toda

a gloria celeste que

atraiu o meu coração.

Me perdoe por te amar,

cujo aos anjos não

é permitido.

O amor é uma ilusão para

os mortais viverem

ater morrerem.

Não consigo mais guiar

as outras almas.

Porque virei teu anjo

da guarda.

E se fui perdoado foi

quer o amor de um anjo.

É tão infinito quanto

a beleza do teu olhar.

Que para sempre eu

a de amar, meu amor.