"AMOR CONFESSO"

Você...é o amor

que gosto de amar

que gosto de acariciar

que me faz remoçar

Você...é o amor

que me trás alegria

que me faz sentir amado

qualquer hora, todo dia

Você... é o amor

que encanta meu coração

posso, confessar-te então

que estou...apaixonado !!

Obra de ficção.

Maceió/AL Fevereiro 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/08/2007
Código do texto: T620322