MINH'ALMA
A flor na delicadeza
O ventre da mamãe
Estou feliz com esse dia
Especial comum outros virão...
Humilde felicidade
Uma proposta dispojada
Meu ápice era com você
Deveria ter vivido
Sentir o que os mortais não sentem
Os anjos habitam os céus
É seu amor que, eu levo
Segue aquele caminho eminente.
Iarasolll
Novembro/2017
São Paulo-Capital