renascida das cinzas
estava eu, em cinzas
mergulhada na dor
até você me encontrar
ao seu lado eu sobrevivi
e assim como a fênix
renasci das cinzas
me curei, fiquei forte
e voei no azul do céu
você pensava que eu não voltaria
mas eu voltei
para você.