SERÁ QUE É AMOR QUE EU ESTOU SENTINDO

Eu não sei exatamente o que eu sinto

Quando estou do teu lado meu amor,

Sei apenas que é amor e muito mais

Que uma paixão que vai me dominando,

Fazendo com que a cada sonho contigo

Eu me pego acordado sonhando e a cantar

Ao mesmo tempo sem ter razão para isto.

Quisera eu saber qual foi o feitiço que

Você colocou em meu corpo quando

Te dei o primeiro beijo meu amor,

Fazendo com que tudo se transformasse

Na mais louca loucura de amor,

Fazendo com que tudo em mim

Mudasse por completo em meu coração.

Será que isto é amor o que estou

Realmente sentindo neste instante,

Será que é o prazer de te amar que faz

Com que o meu coração se sinta mais feliz,

Deixando-me perdido e sem rumo

Cada vez mais que estou nas tuas mãos.

Será que é o amor que está fazendo

Eu sentir prazer em amar-te

E deixando que eu me sinta

Assim como se estivesse no

Mundo da lua perdido pensando

Apenas em você meu amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2017
Código do texto: T6202581
Classificação de conteúdo: seguro