Eu te amo

Mesmo que o mundo mude,

eu te amo,

te amo deste jeito,

as vezes desajeitado,

te amo na rua,

perto ou distante!

mas te amo de um jeito,

não só como marido, sou amante!

eu te amo em qualquer lugar da casa,

por que o amor cria suas asas;

e vai onde você está!

te amo cansada, deitada ou de pé;

não importa como é,

só sei que eu tenho tudo em você!

se pensativa, alegre ou feliz,

te amo por que você é tudo que eu sempre quis;

nesta vida ou até a eternidade,

pois sabemos o amor não tem idade!

ele nasce e renasce a cada momento,

parece que vem com o vento,

invensível...

e sem você é um tormento,

só sei dizer que te amo!

pois você me completa,

é quimica,é fantazia,

é o prazer, é magia.

Escrevi em especial para minha mulher Marta.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 18/12/2017
Código do texto: T6202003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.