Eu prometo

Prometo te amar todos os dias,

De um jeito que ninguém amou,

Não haverá idas e vindas,

Verá que dessa vez acertou.

Prometo sempre te proteger,

Não precisa mais se preocupar,

Dos medos pode esquecer,

Pois estarei aqui pra te cuidar.

Prometo ser sempre fiel,

E pra sempre só te amar,

Não é só usar um anel,

É nunca te enganar.

Prometo lutar pela sua felicidade,

Não importa se me machucar,

Será minha prioridade,

Sempre irei me levantar.

Prometo te dar amor infinito,

Só precisa retribuir,

Nesse sentimento eu acredito,

Só precisa deixar agir.

Milena Marques