EU NASCI PARA TE AMAR

Por mais que fosse o desejo

Que nascia dentro de nos meu amor,

Eu percebia que a cada instante

Você era o amor que eu tanto queria

Nste momento em minha vida.

Por mais que a palavra amar

Dizia para nos dois nos entregarmos

Eu dizia a você que somente me

Entregaria a você e que de mais

Ninguém eu seria nesta vida

A não ser de você meu amor.

Vou ser sempre teu meu amor

Apenas um teu amor

Porque desde que nasci

Eu percebi que te amava

E nasci para te amar somente.

Por mais que esta voz da paixão

Chame somente pelo teu nome

E faça com que o meu coração

Grite pelo teu nome eu sei

Que vou seguindoo meu caminho

Sempre em busca de você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2017
Código do texto: T6201670
Classificação de conteúdo: seguro