Certezas (?)
Dei-me tanto
E toda a ti
Amor imaculado
Desejo inacabado
Espécie de mesmice
Sempre ele
A balançar a alma
Em risos e rubores
Um suspiro prolongado
E tu inunda-me os olhos
Fechados a clamar por mais
Por pele e beijos
Por toque
O mais profundo
O que enobrece
Nas entranhas
Pulsantes
No descompasso
Inebriante
Nas certezas
E os lábios
Entreabertos
A boca cálida
Corpo frenético
Certezas
E espera
Tem
E ama
E sorri