Canção Perdida

Minhas palavras não podem fazer-te me ouvir

Vozes mais fortes que a minha silenciam o meu gritar

Minha canção de saudade não chegará até ti

Canções mais doces de amor silenciam o meu cantar

Ainda assim eu grito alto aos ventos dos tempos perdidos

Ainda assim eu canto triste e solto os meus presos sentidos

Meus gritos de amor perdido já não podes escutar

E o silêncio de minha dor é sombra em teu clarão de luz

Meu canto triste não é mais que um sussurro a soprar

Outros gritos, outro cantar menos triste te seduz

Ainda assim eu grito alto aos ventos perdidos

Ainda assim eu canto triste e solto os meus presos sentidos

Minha escrita maldita por ti não será mais lida

Outras letras outras frases envolvem tua visão

Pois meus versos são doridos estigmas de minha vida

De tão feios e tristes podem eles arranhar teu coração

Ainda assim eu grito alto aos tempos dos ventos perdidos

Ainda assim eu canto triste e solto os meus presos sentidos

Canção Perdida / Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/12/2017
Código do texto: T6201268
Classificação de conteúdo: seguro