Afinal, o que é o amor?

O que é o amor, afinal?

É subjetividade na concretize?

É desejo

É querer bem

É prazer carnal

É bel-prazer

É paz espiritual?

Amor ou desejo?

Alegria

Frenesi

Êxtase

Bem de consumo

Estado da alma?

Amor ou desejo?

Paixão

Carinho

Loucura

Doçura

Amor ou desejo?

Desejo da alma

Desejo do corpo

Desejo da mente?

Afinal, o que é amor?

Passageiro

Intermitente

(In)coerente?

Afinal, o que é o amor?

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/12/2017
Código do texto: T6201158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.