LÁGRIMAS AO MAR

dizem que o mundo

algum dia acabará !

a lua ira desaparecer

e o sol não mais irá brilhar...

porém o mar permanecerá !

pelas minhas lagrimas de dor...

que sempre o alimentará nesses meus dias

de pura tristeza...

e o mar existirá infindo pela grande beleza

desse meu triste amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201130
Classificação de conteúdo: seguro