Versos ao vazio

Aquele dia me consome as noites

O teu cheiro me leva a imaginar o gosto do teu beijo

Esses teus lábios imaculados me colocam ao revés

Que gosto tens? Que gosto tu tens?

Eu sei tua cor, teu nome, teu hálito doce e quente

Mas eu não sei teu coração, que não é meu

Cada segundo é um sonho revestido de agonia

Pela culpa, pela atração tardia

Naquela dança, minha mente encontrou a tua

Um festival de cores, uma conexão da minha alma, sozinha, com a tua

E fico a devanear entre esses teus olhares e tua voz, lendo as páginas, lembrando de ti...

Tuas prendas que me prendem!

Quem sabe se te pego de surpresa

Por tanto esperar a ajuda do Destino

Que nunca vem. Se ele não vem, eu venho

Assim te trago a mim

Esperando a oportunidade e o tempo certos

Perdida nos meus versos

Beatriz Moda
Enviado por Beatriz Moda em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.