Acaso nós dois, numa estrada...

Acaso nós dois, numa estrada...

Acaso nós dois

numa estrada

e acaso a estrada

seja nosso destino

até onde iremos?

afastar os espinhos

e colher as flores

remover as pedras

e semear a terra

dissipar os labirintos

e buscar felicidade

e acaso caminhemos

uma vida inteira

que ainda juntos

estejamos no dia

no dia do adeus

ao chamado de Deus.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com