Um Bocado

Quero um bocado de amor

E lançar perfume pelo ar.

Sentir, sentir sempre o teu calor

E por toda vida, te amar.

Quero um bocado de seus beijos,

Olhar em teus olhos e ver os meus.

Contar as gotas de seus desejos

E pela eternidade ter os carinhos seus.

Quero um bocado de tua vida

E tê-la minha por um bom tempo.

Amar, amar a tua intriga,

Senti-la por toda vida num só momento.

Quero um bocado de teu sofrimento

Quero poder, a ti, pedir:

- Dá-me o teu tempo e teu acalento

Porque só assim hei de te sentir.

Se os queros da minha vida são tão tantos,

Que me fizeram te querer num só poema,

Tu és a minha açucena de rosto em prantos,

Minha rosa, minha purpurina, minha musa tão serena.