O pedido e a resposta

Quero te fazer um pedido,

Será que vc aceitaria?

Preciso ser correspondido,

Será que sim vc me responderia?

Você sabe do que estou falando,

Sempre falei como me faz sentir,

É você que estou amando,

Nunca quero te ver partir.

No final colocarei uma interrogação,

Pra te deixar responder,

Diga sim, se entrega ao meu coração,

Diga que pra sempre vai corresponder.

Chega de enrolação,

A pergunta eu farei:

Aceita comigo casar?

Diga sim, pra sempre contigo viverei,

Infinitamente vou te amar.

Milena Marques