Preciso de você

Essa saudade está tanta que não estou mais aguentando,

Parece que está rasgando meu peito,

Isso está me machucando,

Não estou suportando ficar desse jeito.

Preciso de você aqui comigo,

Preciso sentir seu carinho,

Vem ficar logo comigo,

Não aguento mais ficar aqui sozinho.

Desculpa ficar te incomodando,

Mas preciso de você aqui,

Não estou mais me segurando,

E não posso ir aí.

Por favor entenda,

Preciso de vc pra amar,

Preciso que compreenda,

Que precisa se entregar.

Meu amor é diferente,

Não existe outro igual,

Amo sempre profundamente,

Vai ver que é sensacional.

Millena Marques.