Você meu amor

Você se tornou minha inspiração,

Pra você escrevo poesias,

Sempre como forma de declaração,

Porque penso em você, todos meus dias.

Você se tornou minha prioridade,

Penso em você em todo momento,

Vou te amar com toda minha intensidade,

Você não saí do meu pensamento.

Você é o maior dos meus desejos,

Quero que aceite casar comigo,

Pra sempre, me entregar nos seus beijos,

Infinitamente viver contigo.

Você é o meu maior sonho,

Diga sim ao meu pedido,

Poesias e músicas pra vc componho,

Diga sim, esse sentimento é correspondido.

Você se tornou minha vida,

Preciso de você pra respirar,

A Deus sou agradecida,

Por fazer, por vc me apaixonar.

Só quero ouvir um sim,

Diga que você também me quer,

Diga que também está afim,

E que nunca vai me perder.

Millena Marques