Me permita

Amigo, chegue mais perto,

Venha sem medo, venha cá!

Vamos juntos,

Me permita.

Me permita entrar na sua noite,

Me permita errar seu sobrenome,

Tendo o meu e o seu,

Juntos..

Psiu, me permita te dar tratamento;

Meu risco das coisas inseguras,

Desconcertar seus planos maus,

Me permita.

Me permita acordar com você;

Ter um cachorro, e ele acordar ..

Eu e vc, e o cachorro;

Posso?

Me permita te imaginar,

Como num filme,

Você chegando e eu esperando,

Pensa comigo, vai!

Me permita te encontrar,

Te assistir, te tocar, te beijar..

Te dizer .. meu...

Te declarar... seu..

Só não permita o sumiço,

Só não apague, só não congele..

Que eu vá embora., e o amor morra:

Não permita!

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 17/12/2017
Código do texto: T6200904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.