MEU JEITO

Morri de sorrir

Ao te ver chegar

Chorei de alegria

Ao te abraçar

O meu sorriso

E as minhas lágrimas

Se misturaram

Ao te reencontrar

Chorei por ti

Por ti sorrir

Eu

E o meu jeito

Todo lágrima

Todo sorriso

De te amar!