Circulo dos Anjos

Como poderia me

esquivar dos teus olhos?

Que foram eles que os

guiaram o meu coração

ater você.

Do alto posso me distância

e agarrar o tempo no qual

preciso para mim.

Nada mais importa agora

nem mesmo a imortalidade.

Uma vida inteira sem poder

ao menos te tocar.

Apesar de estar tão próximo

de você que chego a sentir a

doçura da tua alma dentro

de mim.

Seus olhos me deram o

que não era permitido

para mim.

Amar! Um sentimento que

nos humanos é tão frágil

quanto uma fina taça de

vidro.

Mas em nos é tão intenso

e quente quanto

a própria luz do sol.

Morada do senhor.

Seguindo a lei do universo

é um círculo e como tal

não tem fim.