Puro Prazer
Garota você é
puro desejo e prazer
você brinca com meu coração
faz eu ver estrelas e imaginar coisas
você desce da facu com um cabelo liso
e com cara que não quer assunto
você é sempre 10 em tudo
menos de 9,5 você não tira
mas a mulher inteligente é também solitária
nunca vi você com muitos amigos
ou esbanjando status
girl you’re a poem
with sad feellings on the page
você parece um filme noir
é um crime fatal
como os filmes do rocky balboa
você quebra meu coração no último round
brincando de gato e rato
girl you suck my sorrow
and clean my soul
sua alma esbanja mistério
e escuridão ao mesmo tempo
vejo seus olhos e sinto incerteza
a mesma incerteza que tenho
a incerteza que me segue eternamente
girl allow me kiss your mouth
and follow you with your dreams
because we are a poem
on night.