DESPEDIDA

Não sei como começar o ano

sem você outra vez mais.

Precisando do seu sorriso

pois já chorei demais.

Foi tão triste como tudo se acabou

sem despedida ,sem os beijo meus.

Sei que nunca mais ligou

pelo menos podia ter dito adeus.

Deixou um coração em pedaços

um poeta triste, e uma poesia nua.

Deixou minhas esperanças em duvidas

e meu amor perdido na rua.

Levou sem pensar meus sonhos

nem os beijos que lhe dei me devolveu.

Deixou um quarto vazio e muito triste

uma casa fria, sentimentos esqueceu.

Não percebeu meus olhos chorando

e meu coração pedindo perdão.

Foi apenas com as malas na mão

deixando pra trás tanta solidão.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/12/2017
Código do texto: T6199958
Classificação de conteúdo: seguro