OLHOS DE AMOR

Sempre que observo os teus olhos

Apenas sinto que dentro dele

Encontra-se o mais puro

Dos amores que você tem.

Nos seus olhos eu vejo o amor,

Sinto à vontade louca que você

Tem em querer-me namorar,

Em quere ser a minha mulher.

No capricho do destino apenas

Percebi que mais que você não

Quisesse o meu amor mais o

Destino colocava você no meu caminho,

Para que eu pudesse apenas sentir

Os momentos mais lindos já vividos

Neste instante quando estou te amando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/12/2017
Código do texto: T6199624
Classificação de conteúdo: seguro