Então Vai!

Se quer partir então

vai, mas não se esqueça,

que eu fui único que

te amei de verdade.

E eu vou tentar te

esquecer.

Segui o seu caminho

agora e agora me

deixa aqui sozinho

junto com a solidão.

Ela sabe da valor ao

meu amor.

Um dia talvez você

vai lembrar chorando

de como foi bom ser

tão amada e vai me

procurar.

E vai compreender o

amor que não soube

da valor.

Se quer partir então

vai, mas não se esqueça

de quem foi eu que te

amei e te dei prazer.

Não se esqueça de como

eu te amei, mas você

não soube da valor.

Mas um dia você vai

lembrar, chorando de

como foi bom ser tão

amada e de como eu

te amei, como jamais

nenhum outro te amou.

E vai procurar chorando

por esse amor que não

soube da valor.