LINDA DONZELA

Por onde anda meu amor,?!
Em algum lugar ,seja onde for
Quando menos se espera
Eis que surge, elegante e bela!!

-Tão linda donzela!!!

A pele arrepia, coração acelera
Ela é simples,felina, pantera..
A boca à espera dos beijos
No olhar, malícias e desejos

-O amor simplesmente surge!!!
Ame,se entregue sem medo..
Afinal o tempo voa,urge
E no amor, não existe segredo.
zezezus
Enviado por zezezus em 14/12/2017
Código do texto: T6199257
Classificação de conteúdo: seguro