O Esplendor de vosso nome

Teu nome foste o substantivo próprio mais lindo que conheci,

E com este vários outros me vieram à minha cabeça.

Aglutinei-os e criei pequenas orações,

Estas foram evoluindo e tornaram-se períodos.

Juntei estes últimos e formei pequenos versos.

Coligi os versos e produzi várias estrofes;

As estrofes, aos poucos, tornaram-se o mais lindos poemas.

Tornaste o maior de meus problemas.

Aos poucos, descobri os teus ímpios adjetivos.

Descorçoado fiquei; estes especificaram o teu ser.

Queria contigo compor a mais linda das poesias

Esta de cuja alcunha é vida.

Bruno Godoy
Enviado por Bruno Godoy em 14/12/2017
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6199177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.