ALEGORIA SENSUAL
então perguntei:
me olhas?
o que vês?
tudo são emoções,
corpos – formas
alegorias
então, responda:
os olhares, as sensações
e todos os trejeitos
das mulheres que bailam
sob canções sensuais
não são marcantes
apelos da libido
um querer mais?