Livre Por Amar

Agora vejo um sentimento

de liberdade.

Por saber amar sem medo

de me machucar por

culpa do amor.

Sei rimar amor com solidão.

O tempo não importa mais.

Tempo eu levei por duvidar

de mim mesmo.

Agora vejo aquela flor

tão linda que eu tanto

espero só pra mim.

Podia ser simples como

ser fácil por se saber amar.

Se fiquei esperando meu

amor passar não importa.

Pôs não a dúvida de quanto

eu a amo.

Era tão simples quanto

difícil quando o amor

é verdadeiro.

Precisando sobreviver

a todas as correntezas

que vier.

Sempre vou ficar esperando

o meu amor passar.

pôs não duvido de mim

por saber amar.

E que Deus tire todos os

pecado deixando só o amor.