BATALHAS
À boca cheia
Do pão alheio,
Da misericórdia,
Do amargor intenso.
À vida extirpada
Do verbo que não se fez,
Do experimento desacreditado,
Do negócio falido e usurpado.
À corte de injustiça
O grito sufocado,
O filho negado,
A vida vendida!
À paixão fatal
Um alucinógeno,
Um possuir,
Mais do que ser!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel