Quase Fui Teu Amor

Foram tantas indiretas

que eu deixei partir.

Sem perceber que o

amor da minha vida

sempre esteve ali.

Que me dava conselho

e ouvia com atenção

todas as minhas queixas.

Vinda do neu coração,

mas nunca me disse, se eu

poderia estar no teu

coração.

Agora como uma novela

só me resta assistir o

passado, para tentar

acalmar a minha dor.

Por ter perdido o meu

grande amor.

E quando a saudade

vem, mesmo estando

tão longe, o que só me

resta é sofre na dor, na

solidão por culpa

do amor.

Se eu te perdi, não

foi porque quis.

De alguma forma

valeu apena atua

amizade, dividimos

algumas confidencias.

Eu perdi a chance de

ser feliz, mesmo a sim

te perdi perdão, coração.

Para que voltamos

a ser apenas bons

amigos.

De alguma forma o

teu céu, guardei e

jamais esquecerei,

paixão.

Eu sentir o teu coração

vazio e o medo de

sofre de novo por um

novo amor.

Mesmo com meu

coração cheio de amor.

E senti de alguma forma

o teu coração na palma

das minhas mãos.

E a chance de quase

me chamar de meu amor.

Eu perdi a chance de ser

feliz, mas de alguma

forma, valeu apena atua

amizade, e que para

sempre guardarei.

O pequeno pedaço de paraíso,

que foi o meu grande amor.